pas de cligno sur mon ZZR

Modérateurs : laurent59, lespaul, doms, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
fzalfa
Roi des Motards
Roi des Motards
Messages : 1883
Enregistré le : 16 févr. 2010, 18:49
Contact :

pas de cligno sur mon ZZR

Messagepar fzalfa » 15 mai 2017, 14:39

Salut

J'ai pas de cligno sur mon ZX11, je vois pas d'ou ça peu venir, la RTM est très succincte à ce sujet, le schéma est bien pourris ....

Une idée par ou commencer ?

Laurent

ps: j'ai déjà checké les fusibles et les connecteurs.



Avatar de l’utilisateur
phiphi
Administrateur
Administrateur
Messages : 8680
Enregistré le : 04 juil. 2007, 15:00

Re: pas de cligno sur mon ZZR

Messagepar phiphi » 15 mai 2017, 15:59

Jette un œil sur ta messagerie.


"Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage", le Lion et le Rat, Jean de la Fontaine
"Il faut que je l'encadre et que je le mette en gros au-dessus de l'établi", Phiphi dans ses œuvres de destruction mécanique
"Y'a des jours où faut pas m'chercher!! Et y'a des jours tous les jours!"

Il y a deux sortes de motard, celui qui roule en Tomcat... et celui qui rêve de le faire ;D

Image

Avatar de l’utilisateur
fzalfa
Roi des Motards
Roi des Motards
Messages : 1883
Enregistré le : 16 févr. 2010, 18:49
Contact :

Re: pas de cligno sur mon ZZR

Messagepar fzalfa » 15 mai 2017, 17:01

Merci Phiphi, ça à l'air d etre les les mêmes , je vais regarder de plus pres ce soir

Laurent



Avatar de l’utilisateur
nono71
Super Motard
Super Motard
Messages : 236
Enregistré le : 17 janv. 2017, 22:22

Re: pas de cligno sur mon ZZR

Messagepar nono71 » 15 mai 2017, 20:20

Sans vouloir froisser personne, le principe d'un forum, c'est le partage d'expériences, si on ne sait pas de quoi vous parlez, faites directement un échange de mails... C'est dommage peut être que cette panne peut arriver à d'autre ;)
Pour ma part, je peux de donner quelques pistes, en premier lieu je regarderai du côté du commodo voir s'il n'est pas plein de merde dedans, un bon coup de nettoyage ne fait jamais de mal ;)
Ensuite regarde ta centrale clignotante, elle a peut être claquée :euh:



Avatar de l’utilisateur
plf28
Super Mod
Super Mod
Messages : 10402
Enregistré le : 19 sept. 2006, 14:11

Re: pas de cligno sur mon ZZR

Messagepar plf28 » 16 mai 2017, 08:58

Surtout que tu as déjà de l'eau dans le réservoir, pourquoi pas dans le commodo :lol:



Avatar de l’utilisateur
phiphi
Administrateur
Administrateur
Messages : 8680
Enregistré le : 04 juil. 2007, 15:00

Re: pas de cligno sur mon ZZR

Messagepar phiphi » 16 mai 2017, 09:00

Je lui ai envoyé le schéma électrique du Tomcat, scanné de mon manuel d'atelier, sur lequel il y a un magnifique copyright.
Je ne peux donc pas le diffuser sur le forum sous peine de risque de poursuite :)


"Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage", le Lion et le Rat, Jean de la Fontaine
"Il faut que je l'encadre et que je le mette en gros au-dessus de l'établi", Phiphi dans ses œuvres de destruction mécanique
"Y'a des jours où faut pas m'chercher!! Et y'a des jours tous les jours!"

Il y a deux sortes de motard, celui qui roule en Tomcat... et celui qui rêve de le faire ;D

Image

Avatar de l’utilisateur
plf28
Super Mod
Super Mod
Messages : 10402
Enregistré le : 19 sept. 2006, 14:11

Re: pas de cligno sur mon ZZR

Messagepar plf28 » 16 mai 2017, 15:55

Ben merde, je ne l'ai pas celui du ZZRc :euh: :mur:



Avatar de l’utilisateur
nono71
Super Motard
Super Motard
Messages : 236
Enregistré le : 17 janv. 2017, 22:22

Re: pas de cligno sur mon ZZR

Messagepar nono71 » 17 mai 2017, 21:31

ah!!! D'accord :yes: ;D :yes:



Avatar de l’utilisateur
fzalfa
Roi des Motards
Roi des Motards
Messages : 1883
Enregistré le : 16 févr. 2010, 18:49
Contact :

Re: pas de cligno sur mon ZZR

Messagepar fzalfa » 20 mai 2017, 19:51

relais monté à l'envers, fiche 3 broches, 3 fils, centrale à deux broches, donc erreur de montage possible..... remis à sa place et hop, ça clignote !

Laurent



Avatar de l’utilisateur
plf28
Super Mod
Super Mod
Messages : 10402
Enregistré le : 19 sept. 2006, 14:11

Re: pas de cligno sur mon ZZR

Messagepar plf28 » 21 mai 2017, 09:19

Cool ;)