cornets

comme son nom l'indique

Modérateurs : TOM Z1981, jdy, lespaul, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Stephane du 50
Maître Motard
Maître Motard
Messages : 521
Enregistré le : 26 avr. 2010, 21:06

cornets

Messagepar Stephane du 50 » 05 déc. 2011, 17:21

Salut à tous

j'ai idée de monter ça sur ma chignole

http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 1423.l2649



c'est clair, c'est pour faire kéké  ;D. Maintenant que ça c'est dit, vous en pensez quoi ? (encombrement, gicleurs...)


la viande de porc, c'est bon quand c'est mort car quand c'est vivant ça fait du boucan !

road eagle

Re : cornets

Messagepar road eagle » 05 déc. 2011, 20:08

Connais pas  :-\



Avatar de l’utilisateur
plf28
Super Mod
Super Mod
Messages : 12580
Enregistré le : 19 sept. 2006, 14:11

Re : cornets

Messagepar plf28 » 06 déc. 2011, 07:49

RAMAIR est un bon fabriquant de filtres, mais ils sont en mousse, donc moins filtrant que du coton  ;)



Avatar de l’utilisateur
Stephane du 50
Maître Motard
Maître Motard
Messages : 521
Enregistré le : 26 avr. 2010, 21:06

Re : cornets

Messagepar Stephane du 50 » 07 déc. 2011, 18:28

merci de ta réponse

quand tu dit que ça filtre moins bien, c'est que c'est un aspirateur à saloperies ?

sinon, quelqu'un aurait'il un autre modèle a me suggérer ? Un truc fiable et qui a un peu de gueule ? 
Modifié en dernier par Stephane du 50 le 07 déc. 2011, 18:30, modifié 1 fois.


la viande de porc, c'est bon quand c'est mort car quand c'est vivant ça fait du boucan !

road eagle

Re : cornets

Messagepar road eagle » 07 déc. 2011, 20:00

KN, bmc, dna...



Avatar de l’utilisateur
plf28
Super Mod
Super Mod
Messages : 12580
Enregistré le : 19 sept. 2006, 14:11

Re : cornets

Messagepar plf28 » 07 déc. 2011, 21:22

Je parle en therme de filtration  ;)

Le top, c'est le coton, donc K&N, BMC, DNA, Green (en plus, ils sont vert  :lol:)etc...



Denis75
Suspendu
Suspendu
Messages : 5160
Enregistré le : 28 mai 2009, 09:23

Re : cornets

Messagepar Denis75 » 07 déc. 2011, 21:26

Greeeeennnnn  :lol: :yes:



Avatar de l’utilisateur
Stephane du 50
Maître Motard
Maître Motard
Messages : 521
Enregistré le : 26 avr. 2010, 21:06

Re : cornets

Messagepar Stephane du 50 » 07 déc. 2011, 22:03

alors je vais chercher du GRREEEEEENNNN !

merci les gars. :yes:


la viande de porc, c'est bon quand c'est mort car quand c'est vivant ça fait du boucan !

Avatar de l’utilisateur
Stephane du 50
Maître Motard
Maître Motard
Messages : 521
Enregistré le : 26 avr. 2010, 21:06

Re : cornets

Messagepar Stephane du 50 » 28 avr. 2013, 19:01

Je déterre le post. Après tout, c'est moi qui l'avait crée !

J'ai monté des filtres K&N. Je suis content, ça fait kéké  8)

Je sais pas si ce n'est qu'une impression, mais comme en plus  j'ai refait le pastillage , je crois qu'elle tourne beaucoup mieux.

Ceci dit, les bougies me semblent un peu claires...Donc gicleurs à voir.

Question : Quel diamètre de gicleurs et où les trouver ?

Si vous avez une piste, je suis preneur.


la viande de porc, c'est bon quand c'est mort car quand c'est vivant ça fait du boucan !

Avatar de l’utilisateur
alfkawa
Modérateur
Modérateur
Messages : 14087
Enregistré le : 03 févr. 2006, 03:26

Re : cornets

Messagepar alfkawa » 28 avr. 2013, 19:03

essaie + 5 pts, voire +10 max je pense, ça dépend de ton échappement, si tu as repercé les boisseaux....
pour les giclous, chez Bihr je pense


pars en M.artin, tu rentres en train...pars en Godier, tu rentres en passager !!! :lol:

Image

Carpe diem et mort aux cons !

Avatar de l’utilisateur
Stephane du 50
Maître Motard
Maître Motard
Messages : 521
Enregistré le : 26 avr. 2010, 21:06

Re : cornets

Messagepar Stephane du 50 » 28 avr. 2013, 19:14

Merci ALF

Échappement c'est un KERKER et je n'ai touché à rien sur les carbus...

J'ai regardé chez BIHR.

Question : Quel modèle et quel diamètre dois-je monter ?

Si vous avez d'autres pistes, je prend tout  :)
Modifié en dernier par Stephane du 50 le 28 avr. 2013, 19:25, modifié 1 fois.


la viande de porc, c'est bon quand c'est mort car quand c'est vivant ça fait du boucan !

Avatar de l’utilisateur
jdy
Modérateur
Modérateur
Messages : 5765
Enregistré le : 05 juin 2006, 21:55

Re : cornets

Messagepar jdy » 28 avr. 2013, 19:31

Moi, sur la mienne, avant la rampe cr , j'avais monté des 132,5 au lieu des 127,5 d'origine

et ça allait très bien  :yes:
plus une richesse à 2t , 2t1/4


- Kawa à air sinon rien
- Vaut mieux fermer sa gueule et passer pour un con ,
plutôt que de l’ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet

Avatar de l’utilisateur
Stephane du 50
Maître Motard
Maître Motard
Messages : 521
Enregistré le : 26 avr. 2010, 21:06

Re : cornets

Messagepar Stephane du 50 » 28 avr. 2013, 19:39

Salut JDY

Tu sais où les trouver ? et surtout connais tu la référence ?

Chez Bihr, ils en ont un paquet...

C'est ceux là ?

http://www.bihr-distribution.com/fr/article/0/98825


la viande de porc, c'est bon quand c'est mort car quand c'est vivant ça fait du boucan !

Avatar de l’utilisateur
plf28
Super Mod
Super Mod
Messages : 12580
Enregistré le : 19 sept. 2006, 14:11

Re : cornets

Messagepar plf28 » 28 avr. 2013, 20:13




Avatar de l’utilisateur
jdy
Modérateur
Modérateur
Messages : 5765
Enregistré le : 05 juin 2006, 21:55

Re : Re : cornets

Messagepar jdy » 28 avr. 2013, 21:19

Stephane du 50 a écrit :Salut JDY

Tu sais où les trouver ? et surtout connais tu la référence ?

Chez Bihr, ils en ont un paquet...

C'est ceux là ?

http://www.bihr-distribution.com/fr/article/0/98825


Ben moi , je les avait pris chez Klasmo, alors ça a fermer boutique , vois chez bhir


- Kawa à air sinon rien
- Vaut mieux fermer sa gueule et passer pour un con ,
plutôt que de l’ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet

Avatar de l’utilisateur
Stephane du 50
Maître Motard
Maître Motard
Messages : 521
Enregistré le : 26 avr. 2010, 21:06

Re : cornets

Messagepar Stephane du 50 » 28 avr. 2013, 21:36

Merci pour les infos les gars !  :yes:


la viande de porc, c'est bon quand c'est mort car quand c'est vivant ça fait du boucan !

Avatar de l’utilisateur
laurent59
Modérateur
Modérateur
Messages : 4298
Enregistré le : 28 mai 2009, 22:38

Re : cornets

Messagepar laurent59 » 28 avr. 2013, 23:15

Je les prends aux States.
http://www.bikebandit.com/keihin-round-main-jet

En Keihin, 15,95$ pour les 4.


ImageImageImageImageImageImageImage

Avatar de l’utilisateur
plf28
Super Mod
Super Mod
Messages : 12580
Enregistré le : 19 sept. 2006, 14:11

Re : cornets

Messagepar plf28 » 29 avr. 2013, 10:33

Le problème chez eux, c'est de trouver les bon  :-\



Avatar de l’utilisateur
Stephane du 50
Maître Motard
Maître Motard
Messages : 521
Enregistré le : 26 avr. 2010, 21:06

Re : cornets

Messagepar Stephane du 50 » 29 avr. 2013, 21:36

Je viens de regarder sur le site americain, intéressant !

Dans la liste que tu as posté Pierre, ce serait les KEC ou KEF. Différence de matière visiblement .

Je réfléchi une petite heure

Encore merci de votre aide les gus  :yes:
Modifié en dernier par Stephane du 50 le 29 avr. 2013, 21:39, modifié 1 fois.


la viande de porc, c'est bon quand c'est mort car quand c'est vivant ça fait du boucan !

Avatar de l’utilisateur
Stephane du 50
Maître Motard
Maître Motard
Messages : 521
Enregistré le : 26 avr. 2010, 21:06

Re : cornets

Messagepar Stephane du 50 » 29 avr. 2013, 21:42

Dites donc, mes carbus c'est du MIKUNI BS34 pas du KEIHIN.

Différence pour les gicleurs ?


la viande de porc, c'est bon quand c'est mort car quand c'est vivant ça fait du boucan !

Avatar de l’utilisateur
laurent59
Modérateur
Modérateur
Messages : 4298
Enregistré le : 28 mai 2009, 22:38

Re : cornets

Messagepar laurent59 » 29 avr. 2013, 23:05

Si c'est pour la rampe d'origine, ce doit être ça: http://www.bikebandit.com/mikuni-large- ... k?m=150457

T'as plus qu'à choisir la taille.


ImageImageImageImageImageImageImage

Avatar de l’utilisateur
Stephane du 50
Maître Motard
Maître Motard
Messages : 521
Enregistré le : 26 avr. 2010, 21:06

Re : cornets

Messagepar Stephane du 50 » 29 avr. 2013, 23:12

Merci  ! ;)
J'avais regardé mais ils n'en ont plus en 132,5


la viande de porc, c'est bon quand c'est mort car quand c'est vivant ça fait du boucan !

Avatar de l’utilisateur
jdy
Modérateur
Modérateur
Messages : 5765
Enregistré le : 05 juin 2006, 21:55

Re : cornets

Messagepar jdy » 30 avr. 2013, 07:52

135 , ça devrait pas être mal non plus  ::)


- Kawa à air sinon rien
- Vaut mieux fermer sa gueule et passer pour un con ,
plutôt que de l’ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet

Avatar de l’utilisateur
Stephane du 50
Maître Motard
Maître Motard
Messages : 521
Enregistré le : 26 avr. 2010, 21:06

Re : cornets

Messagepar Stephane du 50 » 30 avr. 2013, 19:46

Que nenni ! Moi quand on me dit "mets du 132,5", je mets du 132,5 !
Où ira le monde si on prend à la légère 2 centièmes et demi ?

Ceci dit , merci pour les infos, j'ai trouvé mon bonheur chez BIHR et un revendeur près de chez moi.


:yes:


la viande de porc, c'est bon quand c'est mort car quand c'est vivant ça fait du boucan !

Avatar de l’utilisateur
plf28
Super Mod
Super Mod
Messages : 12580
Enregistré le : 19 sept. 2006, 14:11

Re : cornets

Messagepar plf28 » 30 avr. 2013, 20:11

Nickel  :yes:



Avatar de l’utilisateur
Stephane du 50
Maître Motard
Maître Motard
Messages : 521
Enregistré le : 26 avr. 2010, 21:06

Re : cornets

Messagepar Stephane du 50 » 30 avr. 2013, 20:17

Demain, je part en ballade avec ma chère et tendre à ISTANBUL.

De retour Mardi, j'espère que les giclous seront là.

La suite la semaine prochaine...


la viande de porc, c'est bon quand c'est mort car quand c'est vivant ça fait du boucan !

Avatar de l’utilisateur
jdy
Modérateur
Modérateur
Messages : 5765
Enregistré le : 05 juin 2006, 21:55

Re : cornets

Messagepar jdy » 30 avr. 2013, 21:53

Kool la "ballade"  :yes:


- Kawa à air sinon rien
- Vaut mieux fermer sa gueule et passer pour un con ,
plutôt que de l’ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet

Avatar de l’utilisateur
Stephane du 50
Maître Motard
Maître Motard
Messages : 521
Enregistré le : 26 avr. 2010, 21:06

Re : cornets

Messagepar Stephane du 50 » 07 mai 2013, 18:48

Salut à tous

Istanbul est un chouette coin. Un peu bordélique mais très attachant...

Bon, carbus remontés avec du 132,5, richesse à 2 tours 1 quart. Mais ça me plaît pas...J'ai l'impression qu'elle chauffe, accélération pas franche,  elle pète à la decelleration et après 50 bornes elle aurait tendance à caler.
Couleur des bougies peut-être un peu claire
J'avais démonté mes arbres à cames pour retoucher mes pastilles. Je pense avoir bien recalé la distribution (elle ne demarerait pas sinon). Jeu contrôlé : correct
J'ai monté un tendeur de distribution de Z400 (un peu plus long)
Ma chaîne est pas top, mais je ne pense pas que cela vienne de là.

Je pense à un mélange encore trop pauvre, voire à une synchro à faire...à moins que ce ne soit une prise d'air sur les pipes d'admission (les 4, je serais surpris, elle sont neuves et coté cornets une prise d'air ne changerait pas grand chose)

Si vous avez un avis (sur les réglages ou sur Istanbul ) je suis tout ouïe...


la viande de porc, c'est bon quand c'est mort car quand c'est vivant ça fait du boucan !

Avatar de l’utilisateur
jdy
Modérateur
Modérateur
Messages : 5765
Enregistré le : 05 juin 2006, 21:55

Re : cornets

Messagepar jdy » 07 mai 2013, 19:13

Sur Istanbul, aucun avis  :lol:

pour la R , je serais toi ,je commencerais par une synchro , et après règle les richesses
1/4 de tour par 1/4 de tour
ton blèm vient de là  ;)


- Kawa à air sinon rien
- Vaut mieux fermer sa gueule et passer pour un con ,
plutôt que de l’ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet

Avatar de l’utilisateur
Stephane du 50
Maître Motard
Maître Motard
Messages : 521
Enregistré le : 26 avr. 2010, 21:06

Re : cornets

Messagepar Stephane du 50 » 07 mai 2013, 19:27

OK je vais faire ça...je pensais que les vis de richesse ne servaient qu'au ralenti... :lol:
Modifié en dernier par Stephane du 50 le 10 mai 2013, 09:41, modifié 1 fois.


la viande de porc, c'est bon quand c'est mort car quand c'est vivant ça fait du boucan !